Chocolate quente tem sabor de infância e boas lembranças. Essa bebida, que combina perfeitamente com o inverno, pode ganhar toques inovadores e ficar ainda mais deliciosa com alguns truques muito simples. Que tal fazer nossa receita de hoje e surpreender sua família e seus amigos?
Ingredientes
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela) e leve ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar. Sirva em xícaras e polvilhe com a canela.
Dicas
Alguns truques podem deixar sua bebida ainda mais saborosa. Um segredo que faz sucesso é adicionar pedaços bem pequenos de chocolate em barra à bebida. Outra dica para deixar a bebida mais bonita e gostosa é colocar chantilly por cima do chocolate quente antes de servir.
Viu como é fácil? Então vá até a Araujo mais perto de você e leve para casa os melhores produtos para fazer seu chocolate quente. Se preferir, você pode pedir pelo www.araujo.com.br.
Fonte: Tudo Gostoso