Produtos naturais e alimentos funcionais têm recebido atenção especial da população e de profissionais de saúde como uma das fontes de busca por bem-estar e por prevenção a doenças. É nesse sentido que uma ampla gama de frutas e vegetais tem sido reconhecida como uma fonte nutracêutica, assim como tem havido mais esforço no desenvolvimento de produtos naturais capazes de prevenir doenças humanas. O Cactin e o Morosil são alguns exemplos. Conheça um pouco mais sobre cada um deles e suas propriedades.
Obtido do fruto do cacto Opuntia fícus-indica (também conhecido como figo-da-índia), o Cactin apresenta uma composição única em vitaminas, minerais, lipídeos, aminoácidos e poderosos antioxidantes. Estudos comprovam o auxílio da Cactin no controle do peso corporal por meio da sua ação diurética e antioxidante.
Indicação:
- Eliminar o excesso de fluidos, sem a perda de minerais,
- Ação antioxidante,
- Propriedades diuréticas,
- Reduzir, em especial, as medidas do quadril.
Morosil é um extrato seco obtido a partir do suco das Laranjas Vermelhas Moro (cultivadas no mediterrâneo, exclusivamente no entorno do vulcão Etna, na Itália), a principal fonte dos pigmentos de antocianina, um excelente antioxidante quase nunca encontrado em outras frutas cítricas. Além de conter elevada concentração de vitamina C, estudos comprovam que a Laranja Moro possui ainda uma ação exclusiva que promove uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos (que são as células que armazenam gordura) pela diminuição do acúmulo de lipídeos.
Indicação:
- Auxiliar a redução de medidas,
- Excelente ação antioxidante,
- Favorecer a redução da gordura abdominal (de 25 a 50%),
- Auxiliar na redução significativa dos níveis de triglicerídeos e colesterol total.
Sugestões de fórmulas:
- Cactin 500mg
- Morosil 400mg
- Cactin 500mg + Morosil 400mg
Modo de ingerir: 1 cápsula ao dia, preferencialmente pela manhã.