Mais formas de pagamento
×
Cartão de crédito
Pix
Condições de parcelamento
1x de R$ 26,69 sem juros
R$ 26,69
2x de R$ 13,95 com juros de 3%
R$ 27,90
R$ 26,69
Pão de Queijo Forno de Minas Receita Caseira Dona Dalva 400g
×
Para comprar medicamento controlado, você vai precisar:
Seu medicamento ficará disponível para retirada na Araujo de sua escolha por até 24 horas. Após este prazo, o pedido será cancelado.
A venda será concluída em loja, mediante aprovação por nosso farmacêutico. Para isso, a receita deve ser original, sem rasuras, com os respectivos termos (se aplicável), estar dentro da validade no momento da retirada do pedido, com medicamentos e quantidades selecionadas de acordo com a prescrição e legislações vigentes.
Lembre-se
×
COMO COMPRAR SUA VACINA NO SITE ARAUJO
1º PASSO: Compre sua vacina aqui no site e agende a aplicação nas lojas disponíveis.
2º PASSO: Vá até a loja escolhida no dia e horário agendado e faça o pagamento do serviço de aplicação da vacina.
Total: Vacina + Serviço de Aplicação
R$ 26,69MANTER SOB REFRIGERAÇÃO CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE.
NÃO EFETUAMOS TROCA.
Descrição
Modo de Preparo
O Pão de Queijo Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180 ºC.
- Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
- Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER
- Preaquecer a Ayr Fryer por 3 minutos à temperatura de 160 °C.
- Distribuir os pães de queijo congelados no cesto da Air Fryer, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
- Programar a temperatura para 160°C e o temporizador para aproximadamente 14 minutos.
- Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
- Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.
Dicas
- Não use forno de micro-ondas
- Não asse o Pão de Queijo em:
- Temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro);
- Em forno desregulado (queima por baixo e fica branco em cima);
- E em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Conteúdo do fornecedor
Ficha Técnica
Marca | Forno de Minas |
---|---|
Fabricante | Forno de Minas |